Loading… 欧普康视全资子公司拟以自有资金1228.16万元以增资扩股的方式投资达州尚镜郎 持股51%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

欧普康视全资子公司拟以自有资金1228.16万元以增资扩股的方式投资达州尚镜郎 持股51%

挖贝网    2021-06-18 11:59

挖贝网6月17日,欧普康视(300595)近日发布公告,2021年6月17日,欧普康视科技股份有限公司全资子公司欧普康视投资有限公司与刘艳华、刘俊贤在安徽省合肥市签订了《欧普康视投资有限公司与刘艳华、刘俊贤关于达州市尚镜郎眼科诊所有限公司之投资合作协议》,欧普投资拟以自有资金人民币1,228.16万元以增资扩股的方式投资于达州市尚镜郎眼科诊所有限公司。本次投资完成后,欧普投资将持有乙方51%的股权。

欧普康视全资子公司拟以自有资金1228.16万元以增资扩股的方式投资达州尚镜郎 持股51%

投资标的基本情况:

标的资产基本情况:标的资产为投资完成后达州尚镜郎51%股权。

出资方式和资金来源:本次投资以货币出资的方式,资金来源为自有资金。

标的公司基本情况:

名称:达州市尚镜郎眼科诊所有限公司

法定代表人:刘艳华

统一社会信用代码:91511724MA6B1D4P97

注册资本:100万元整

成立时间:2019年10月18日

注册地址:四川省达州市大竹县白塔街道新华路华源商业城256-261号,330-335号

经营范围:门诊部(所);验光、配镜服务;销售眼镜;医疗器械零售;营养和保健品零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

据了解,本次投资合作一方面有利于拓展公司在四川省达州市的终端市场布局,提升公司的市场份额,增强公司的盈利能力,增加公司的业绩;另一方面,公司将借此契机,加强区域资源整合,扩大公司在当地的行业影响力和可持续发展能力。本次投资对上市公司未来财务状况和经营成果具有积极的影响,符合公司及全体股东的利益。

挖贝网资料显示,欧普康视是一家专业于眼健康和近视防控技术与服务的高新技术企业,专注眼视光产品及相关配套产品的研发、生产、销售,以及眼视光服务,是国内首家上市的眼视光高科技企业,业务包括“眼科及视光医疗器械(产品)”与“医疗服务”二大板块,目前主要业务为非手术视力矫正,逐步向“全面的眼视光产品研发制造及专业的眼视光医疗服务企业”发展。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告