Loading… 集智股份聘任楼荣伟为公司总经理_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

集智股份聘任楼荣伟为公司总经理

挖贝网    2021-06-18 12:05

挖贝网6月17日,集智股份(300553)于2021年6月17日召开了第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司其他高级管理人员的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

公司董事会同意聘任楼荣伟为公司总经理,同意聘任吴殿美、蔡文担任公司副总经理,同意聘任俞金球担任公司财务总监,聘任陈旭初担任公司副总经理、董事会秘书,同意聘任葛明为公司证券事务代表,任期自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满为止。

集智股份聘任楼荣伟为公司总经理

上述人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表的情形,不存在为“失信被执行人”的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,也未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。独立董事就高级管理人员聘任事项发表了同意的独立意见。

陈旭初、葛明已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为4,112,559.65元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,集智股份主营业务为全自动平衡机、测试机的研发、设计、生产和销售。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告