Loading… 汉王旗下XP-PEN产品在Prime Day销量迎来爆发_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

汉王旗下XP-PEN产品在Prime Day销量迎来爆发

北京商报网    2021-06-29 11:56

北京商报讯(记者 石飞月)数字科技和动漫产业的发展,助力了数字绘画产品市场的爆发。日前,亚马逊一年一度的Prime Day正式开启,汉王科技旗下的XP-PEN品牌在亚马逊强劲的欧美日本市场,环比非促销日常均实现销售额8-10倍的增长。

尤其在日本市场,XP-PEN的产品同比2020年疫情期间的Prime Day,2021年同期实现了销售额20%的增长。在日本数字绘画产品市场的销量榜上,排行第3、第6、第8、第9、第10和第12的产品均为XP-PEN品牌;在Best Sellers销售排行榜上,排行第1和第10的都是XP-PEN的产品。此外,相较于去年活动期间主销手绘板,今年客户消费倾向于高性价比大尺寸手绘屏。

此前,谈及2021年数字绘画业务发展战略时,汉王科技曾透露,2021年公司将会在数字绘画产品线上进一步发力,产品矩阵将更有针对性,在海外市场逐步稳固的基础上逐步开拓国内市场。

进入2021年第二季度“后疫情时代”,随着疫情恢复,经济复苏,汉王科技预计下半年线上线下会有更大突破。两个月后将迎来暑期后的返校季,5个月后将迎来圣诞新年季,亚马逊会举办黑色星期五在线促销活动,随着黑五、网一以及圣诞新年促销季的纷至沓来,汉王科技数字绘画产品都还有很大的增长空间。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告