Loading… 雄帝科技财务总监及董事会秘书戈文龙辞职 郭永洪接任_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

雄帝科技财务总监及董事会秘书戈文龙辞职 郭永洪接任

挖贝网    2021-06-29 15:17

挖贝网6月28日,雄帝科技(300546)董事会近日收到财务总监及董事会秘书戈文龙的书面辞职申请,戈文龙因个人原因向董事会提请辞去财务总监及董事会秘书职务,辞职后戈文龙不在公司担任任何职务。

雄帝科技财务总监及董事会秘书戈文龙辞职 郭永洪接任

公司于2021年6月28日召开第四届董事会第二十一次会议,会议审议通过《关于聘任财务总监及董事会秘书的议案》,经董事会提名委员会审核,董事会同意聘任郭永洪为公司财务总监及董事会秘书,任期自公司董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止,公司独立董事对本次聘任事项发表了同意的独立意见。

郭永洪具备履行职责所必须的专业能力,已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》、《公司章程》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,不存在《公司法》和《公司章程》等所规定的不适合担任之情形。在本次董事会会议召开之前,郭永洪的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板规范运作指引》及《公司章程》等的规定,戈文龙辞去财务总监及董事会秘书职务,自辞职报告送达董事会之日起生效。

戈文龙的原定任期届满日为2021年10月15日,截至本公告披露日,戈文龙持有公司股份75,000股(其中包含50,000股为待回购注销的股权激励限售股),戈文龙承诺离任后,其所持股份的变动将严格按《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等相关法律、法规及相关承诺进行管理。

郭永洪:男,1977年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生,毕业于上海财经大学及中欧国际工商学院;2000年12月至2007年11月,任深圳神舟电脑股份有限公司会计主管、财务经理及财务高级经理;2008年1月至2008年7月,任华为技术有限公司税务经理;2008年7月至2012年8月,任金蝶软件(中国)有限公司税务部总监、集团财务副总经理及财务共享中心总监;2012年9月至2018年8月,任深圳墨麟科技股份有限公司财务总监及董事会秘书;2018年9月至2021年6月,任厦门瑞为信息技术有限公司财务总监;现任公司财务总监兼董事会秘书。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-6,225,949.72元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,雄帝科技基于身份信息综合服务商的战略定位,以可信身份技术为核心,应用身份识别、数字安全、物联网、人工智能等技术,为全球政府、机构、企业等用户提供融合线上、线下多场景应用的身份识别与智能化管理整体解决方案,服务公安、外事、交通、社保、金融、海外证件及选举等行业。报告期内,公司以身份信息管理业务为主线,结合不同行业的具体需求,形成了两大业务板块。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告