Loading… 金明精机聘任吴植担任公司财务总监_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金明精机聘任吴植担任公司财务总监

挖贝网    2021-06-29 15:17

挖贝网6月28日,金明精机(300281)于2021年6月28日召开的第四届董事会第十六次会议审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,经公司总经理提名,聘任吴植担任公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满为止。

金明精机聘任吴植担任公司财务总监

吴植:男,1975年出生,中国国籍,无境外永久居留权,天津财经大学经济学学士,中级会计师、ACCA特许公认会计师。曾任雅达电子有限公司会计师、惠亚电子科技(深圳)有限公司高级管理会计经理、深圳市奋达科技有限公司财务副总监。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为14,426,125.43元,比上年同期增长81.09%。

挖贝网资料显示,金明精机是一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的专业膜生产装备制造商和方案解决商,是国内高端塑料机械薄膜装备行业的优秀企业。公司秉承“互联网+先进制造业”理念,在提供定制化高端智能装备的同时,积极研究、开发和推动工业大数据平台产品在智能制造领域的应用。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告