Loading… 江苏雷利聘任华荣伟为总经理、苏达及黄文波为副总经理_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

江苏雷利聘任华荣伟为总经理、苏达及黄文波为副总经理

挖贝网    2021-06-29 15:17

挖贝网6月28日,江苏雷利(300660)于2021年6月28日召开第三届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》及《关于聘任公司证券事务代表的议案》。

江苏雷利聘任华荣伟为总经理、苏达及黄文波为副总经理

公司董事会同意聘任华荣伟为总经理,苏达、黄文波为副总经理,殷成龙为公司财务总监,苏达为董事会秘书,潘俊闵为证券事务代表,任期三年,自第三届董事会第一次会议审议通过之日起至第三届董事会届满之日止。

苏达、潘俊闵已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为83,245,753.82元,比上年同期增长69.93%。

挖贝网资料显示,江苏雷利主要从事家用电器、汽车微特电机、医疗仪器用智能化组件及相关零部件的研发、生产与销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告