Loading… 河南女生高考数学满分!总分643将报同济厦大 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

河南女生高考数学满分!总分643将报同济厦大

前瞻网    2021-06-28 17:38

 

 

今年高考,除了广西的“蒙神”,河南省新乡市女生杨宇越数学也获得了满分150分。她专门做了视频,向未来的考生们分享了自己的学习方法。

今年高考,杨宇越数学150分,总分643分,超出河南文科一本线85分。对于自己这次的成绩,她说:“高考考完我就觉得数学是满分,但是不好意思跟别人讲,怕自己做题时不细心犯低级错误。成绩出来后确实是满分,很满意。”

杨宇越认为,学习数学,最重要的是对自己的能力和薄弱点有清晰的认识,找准自己的弱点,有意识地刷题。在高一的时候,数学是她最头疼的科目,但在高二开始针对自己容易犯低级错误的弱点整理错题,提高了分数。

她表示,虽然高考已经过去,但自己依然怀念写数学题的快乐,“一天不写数学题手痒痒”,现在在家还会拿出数学题练练手。

高考分数出来后,下一步就是填报志愿。杨宇越说,她的目标是同济大学、厦门大学和武汉大学。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告