Loading… 荣耀新旗舰未载鸿蒙系统 赵明:目前使用安卓,会关注鸿蒙发展 _TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

荣耀新旗舰未载鸿蒙系统 赵明:目前使用安卓,会关注鸿蒙发展

前瞻网    2021-06-17 16:22

 

荣耀新旗舰未载鸿蒙系统 赵明:目前使用安卓,会关注鸿蒙发展

在和华为“分家”后,荣耀的动向一直为人所关注,其中关注最多的一点就是荣耀是否还会和华为合作无间。在昨日荣耀50系列新机发布会上,荣耀CEO赵明表示,新系列将采用安卓系统。

6月16日晚,荣耀举办了独立后首款旗舰机型荣耀50系列发布会。在会上,荣耀CEO赵明表示,“黎明前的黑暗已过去,过去的211天荣耀经历了生死跨越,从最低的3%,荣耀手机市场份额已经恢复至9.5%!陪伴才是最长情的告白!”

他透露,在最艰难的时候,荣耀手机在国内市场的月发货量只有几十万台,但在渠道商的大力支持下,4月、5月情况改观后,市场份额迅速从3%回升至8%,今年的目标是16%。

本次荣耀发布的荣耀50系列机型获得了高通的供货,搭载高通骁龙778 5G处理器。

而在人们最关心的荣耀是否会搭载鸿蒙系统问题上,荣耀50系列搭载的是基于安卓的Magic UI。赵明表示,荣耀会关注鸿蒙生态的发展,从消费者体验的角度采用最佳的产品和技术方案。

根据此前华为公布的鸿蒙系统百机升级计划,荣耀在独立前发布的机型,将适配鸿蒙系统。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告