Loading… 汉宇钟表拟投资50万元设立全资子公司衡阳酃时钟表有限公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

汉宇钟表拟投资50万元设立全资子公司衡阳酃时钟表有限公司

挖贝网    2021-06-18 16:27

挖贝网6月16日,汉宇钟表(834653)近日发布公告,湖南汉宇钟表股份有限公司拟设立全资子公司衡阳酃时钟表有限公司,注册地为衡阳市,注册资本为人民币500,000.00元。

汉宇钟表拟投资50万元设立全资子公司衡阳酃时钟表有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资基于公司未来整体发展战略考虑,有利于公司业务的拓展,并提高公司综合竞争力,为股东创造更大价值,促进公司长期可持续发展。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远战略规划出发做出的审慎决定,但仍可能存在一定的经营风险和政策风险。公司将积极完善各项内控制度、建立相关监督机制,不断适应经营需求和市场变化,积极防范并应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司发展的需要,有利于公司的战略化布局,也是提升公司核心竞争力的重要举措,从长期发展看,对公司未来财务状况和经营成果带来积极影响。

挖贝网资料显示,汉宇钟表专注于钟表销售与维修。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告