Loading… 打工人不要心理不平衡 中国第16大富豪的女儿说她也很焦虑 _TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

打工人不要心理不平衡 中国第16大富豪的女儿说她也很焦虑

前瞻网    2021-06-16 17:38

 

 

打工人不要心理不平衡 中国第16大富豪的女儿说她也很焦虑

虽然不少打工人们为阶层跃升无望而喊出“躺平”的口号,但这个社会,焦虑的不只是他们,顶级富豪的子女也很焦虑。

在6月15日播出的《财约你》节目中,刘永好女儿、新希望六和董事长刘畅被主持人问到“你焦虑什么呢”?她回复:“好烦啊,周围人动不动就万亿市值,隔壁动不动又首富了,大家同龄人好烦嘛,人比人气死人……所以我很焦虑,我可能不是天生的企业家。”

根据百度百科,新希望集团是中国农业产业化国家级重点龙头企业,中国最大的饲料生产企业,中国最大的农牧企业之一,拥有中国最大的农牧产业集群。在2020年胡润百富榜上,新希望集团董事长刘永好以1600亿财富排在中国第16位。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告