Loading… 继彩礼贷后,江西某银行又推出“三胎贷”!官方紧急回应…… _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

继彩礼贷后,江西某银行又推出“三胎贷”!官方紧急回应……

前瞻网    2021-06-05 10:17

 

继彩礼贷后,江西某银行又推出“三胎贷”!官方紧急回应……

自三胎政策出台以来,舆论如疾风骤雨。很多年轻人表示不愿生三胎,主要原因是养育成本太高。

而继“彩礼贷”、“婚庆贷”、“二胎贷”等各种贷款产品之后,近日有网友爆料,中国银行江西分行推出面向三胎家庭的“生育消费贷”。

根据相关宣传资料:使用对象为20—50岁完全民事行为能力自然人,怀孕满6个月至幼儿两周岁。一胎家庭最高可申请10万元,二胎家庭最高可申请20万元,三胎家庭最高可申请30万元贷款,具体以实际审批金额为主;产品最高期限3年;1年期年化利率4.85%、1-3年期年化利率5.4%。

“三胎贷”消息一出立刻在社交媒体上引发热议。

有网友调侃:“能生养三胎的,还差这30万吗?”;还有网友戏称:“如果还不起,是不是孩子归银行了?”

4日晚间,中国银行江西分行微信公众号发情况说明称,“生育消费贷”有关信息是内部评估信息,尚在进行研究评估。目前尚处在方案评议阶段,就目前评估看,现有消费贷款产品能够覆盖相应需求,暂无此类产品推出计划。

继彩礼贷后,江西某银行又推出“三胎贷”!官方紧急回应……

而此前,江西某地方银行还因“彩礼贷”被推上风口浪尖。

3月份的时候,九江银行推出“彩礼贷”的宣传海报在网上传播,引起网友种种不适。据彩礼贷的宣传海报显示,这款 ' 彩礼贷 ' 产品最高可贷 30 万,年化利率最低至 6.3%,借款期限一年。贷款用途为新婚旅行和购车等。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告