Loading… 延续海外版外型设计 上汽大众ID.3申报图曝光_TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

延续海外版外型设计 上汽大众ID.3申报图曝光

中国网财经    2021-06-16 14:22

中国网汽车6月16日讯 (记者 王芳)记者日前从工信部最新发布的第345批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示中,获取到一组上汽大众ID.3车型的申报信息。根据曝光的照片可以看到,新车外观造型延续了海外版ID.3车型,或将于今年年内国产上市。

外观方面,上汽大众ID.3采用了封闭式前格栅,扁平化大众LOGO,以及贯穿前脸的LED灯带,突显了其简约时尚的气质。

车尾方面,新车设计饱满圆润,采用了双色搭配风格,上半部分均采用了黑色设计。车顶末端延伸出一块小型扰流板,增强了新车的运动感。车身尺寸方面,根据申报信息,新车的长宽高为4261/1778/1568mm,轴距为2765mm。

配置方面,根据车型的不同,将提供不同选装,包括前照灯、贯穿式前位灯、ETC车载装置、轮毂等。

动力方面,新车将搭载一台最大功率125kW(170Ps)的后置电动机,其最大扭矩可达310N·m。在续航方面,目前官方并没有公布具体的数据。参考海外版大众ID.3车型,新车或将提供三种续航可供选择,WLTP工况续航分别为330km、420km以及550km,对应的电池容量为45kWh、58kWh以及77kWh。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告