Loading… 聂海胜第三飞!神舟十二号航天员名单公布,将于明日上午升空_TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

聂海胜第三飞!神舟十二号航天员名单公布,将于明日上午升空

前瞻网    2021-06-16 11:02

 

此刻正在举行的神舟十二号载人飞行任务新闻发布会上公布了即将于北京时间6月17日9时22分发射的神舟十二号载人飞船名单。

经总指挥部研究决定,飞行乘组由航天员聂海胜、刘伯明和汤洪波组成,聂海胜担任指令长。

其中,航天员聂海胜参加过神舟六号、神舟十号载人飞行任务,航天员刘伯明参加过神舟七号载人飞行任务,航天员汤洪波是首次飞行。

聂海胜第三飞!神舟十二号航天员名单公布,将于明日上午升空

(从左到右分别为杨洪波、聂海胜、刘伯明)

另有三位备份航天员,备份航天员为翟志刚、王亚平、叶光富。

今天上午,执行此次发射任务的长征二号F遥十二火箭将加注推进剂。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告