Loading… 河南学霸班60人全过一本线:29人600分以上,曾被骗是“最差的一届” _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

河南学霸班60人全过一本线:29人600分以上,曾被骗是“最差的一届”

前瞻网    2021-06-27 13:25

 

 

近日,各个省区市均已公布了2021年高考各批次录取分数线,不少考生对自己多年苦读的成果感到满意。而录取分数线和成绩“放榜”后,河南一个很励志的班级竟60人全过一本线,“学霸班”因此走红网络。

河南学霸班60人全过一本线:29人600分以上,曾被骗是“最差的一届”

据悉,今年河南高考录取分数线:本科一批文科558分、理科518分。而这个班级不仅全班60人全部通过了一本线,其中29人都在600分以上。

据该班班主任说,班级学习氛围浓,成绩和平时差别不大,但有时学生调皮,他也会说“你们是我带过最差的一届”。如今,成绩出来,他为自己能带这样的班级而骄傲,这算得上是“最棒的一届”了。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告