Loading… 传艺科技拟投资1亿元设立全资子公司重庆传艺科技有限公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

传艺科技拟投资1亿元设立全资子公司重庆传艺科技有限公司

挖贝网    2021-06-05 10:18

挖贝网6月4日,传艺科技(002866)近日发布公告,江苏传艺科技股份有限公司于2021年6月4日召开第三届董事会第六次会议,审议通过了《关于对外投资设立全资子公司的议案》,拟以自有资金设立全资子公司“重庆传艺科技有限公司”,注册资本10,000万元人民币,公司持有其100%股份。

传艺科技拟投资1亿元设立全资子公司重庆传艺科技有限公司

投资标的的基本情况:

根据公司发展需要,公司拟对外投资人民币10,000万元在重庆市合川区工业园区核心区投资设立全资子公司,拟设立的全资子公司基本情况如下:

公司名称:重庆传艺科技有限公司(暂定名,以工商注册登记为准)

注册地址:重庆市合川区工业园区核心区津沙路61号

注册资本:人民币10,000万元人民币

法定代表人:陈桂林

企业类型:有限责任公司

经营范围:计算机应用软件研发,印刷柔性线路板、导电按钮生产、销售,键盘的生产和销售,通讯器材(除卫星天线)通信设备、电子元器件的生产和销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

出资方式和出资比例:公司出资人民币10,000万元,占出资比例100%。

上述拟设立全资子公司的信息情况最终以当地市场监督管理部门核准登记为准。

本次对外投资的目的:本次投资设立全资子公司是公司基于战略整体布局及未来发展需要、立足于长远利益所作出的审慎决策,设立全资子公司能有利于进一步推动公司的业务发展,完善公司产业布局,充分利用好各地产业扶持政策,促进公司发展战略的落地实施,不断提升公司综合实力,助力公司持续健康、高质量发展。

对公司的影响:本次投资设立全资子公司符合公司战略规划及经营发展的需要,对公司的长远发展和企业效益将产生积极影响,本次投资设立全资子公司是公司以自有资金投入,不会对公司财务状况及生产经营造成重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,传艺科技主要从事各类印制电路板的设计、研发、制造和销售业务,专注于为行业领先客户提供全方位PCB产品及服务,根据下游不同终端产品对于PCB的定制化要求,为客户提供涵盖产品设计、研发和销售各个环节的整体解决方案。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告