Loading… 苏州固锝和华景传感拟共同出资1亿元设立苏州华锝_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

苏州固锝和华景传感拟共同出资1亿元设立苏州华锝

挖贝网    2021-06-05 17:15

挖贝网6月4日,苏州固锝(002079)近日发布公告,公司和华景传感科技(无锡)有限公司(以下简称“华景传感”)于2021年6月4日签署《合资协议》,拟共同出资10000万元设立苏州华锝半导体有限公司(以下简称“苏州华锝”、“标的公司”、“合资公司”,暂定名称,最终以工商部门核准为准)。

苏州固锝和华景传感拟共同出资1亿元设立苏州华锝

公告显示,交易对手方介绍:公司名称:华景传感科技(无锡)有限公司

统一社会信用代码:91320211553790065B

公司类型:有限责任公司

注册地址:无锡市新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新园F2

法定代表人:缪建民

注册资本:2858.9138万元人民币

营业期限:长期

经营范围:传感设备的研发、生产、制造;物联网的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

对外投资的目的:华景传感是国内MEMS芯片设计的先进企业,拥有领先的硅麦克风传感器芯片设计技术;公司作为国内MEMS封测行业的细分龙头,本次与华景传感合资,是将华景传感的硅麦克风芯片设计技术与公司封测技术及生产经验相结合,从而更好的服务于国内一线消费品牌等客户,逐步实现硅麦克风在高端领域的进口替代。同时,本次投资增强了公司在MEMS传感器特别是硅麦克风传感器封测领域的行业地位,是公司在MEMS封测领域布局的又一重要举措。

对公司的影响:本次投资的资金来源为公司自有设备和资金,不会对公司主营业务、持续经营能力及资产情况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,苏州固锝目前的业务主要集中在半导体领域及光伏领域。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告