Loading… 中科水生股东王从强增持100万股 权益变动后持股比例为20.19%_TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

中科水生股东王从强增持100万股 权益变动后持股比例为20.19%

挖贝网    2021-06-16 17:38

挖贝网6月15日,中科水生(835425)股东王从强在股转系统通过大宗交易方式增持100万股,权益变动后持股比例为20.19%。

中科水生股东王从强增持100万股 权益变动后持股比例为20.19%

据挖贝网了解,股东王从强在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成100万股的增持,权益变动前王从强持股19.6%,权益变动后持股比例为20.19%。

据了解,本次权益变动通过全国中小企业股份转让系统以大宗交易方式完成,不存在另行签订股权转让协议的情形。

挖贝网资料显示,中科水生主营环境工程(废水、废气、固废、土壤污染修复)及市政工程投资、勘测、咨询、设计、技术服务、运营、总承包建设;水污染防治、污/废水处理、受污染水体生态修复、水源地保护和水资源综合利用等环境工程项目的技术咨询、设计、施工和运营;污水处理生态工程技术的研发、服务和转让;水污染防治产品的研发、生产、销售和智慧水务等相关产品的代理;PPP+EPC模式污水处理项目的投资建设,运营移交;园林景观设计;园林绿化工程施工及园林维护(不含苗木种植);机电设备的设计、制造、销售及安装。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告