Loading… 龙蟒佰利2021年上半年预计净利23.27亿-29.74亿增长80%-130% 销售价格同比增加_TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

龙蟒佰利2021年上半年预计净利23.27亿-29.74亿增长80%-130% 销售价格同比增加

挖贝网    2021-06-16 17:39

挖贝网6月15日,龙蟒佰利(002601)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润232,722.06万元–297,367.08万元,比上年同期增长80%–130%;基本每股收益1.04元/股–1.33元/股。

龙蟒佰利2021年上半年预计净利23.27亿-29.74亿增长80%-130% 销售价格同比增加

报告期内,公司主营产品钛白粉市场处于强景气周期,销售价格同比增加较多,现有钛白粉产能利用率提升,特别是公司氯化法产能有效释放,虽然原辅材料价格也大幅上涨,但是公司垂直一体化的全产业链竞争优势充分显现,促使公司净利润同比增长明显。

公司加强内部管理,在采购、销售、财务等方面集团化统一管理,有效提升了运营管理效率,充分利用业已形成的规模经济优势,持续推进技术创新,打造纵向一体化和横向耦合化的独特核心技术优势,持续推动生产对标管理,降本增效,提升盈利能力。

伴随并购整合的逐步推进,各项并购资产的协同效应逐步发挥,报告期内公司定向增发完成,权益类资本增加,降低了债务融资的财务费用。

挖贝网资料显示,龙蟒佰利是一家大型无机精细化工集团,主要从事钛白粉、海绵钛、锆制品和硫酸等产品的生产与销售,为亚洲最大的钛白粉企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告