Loading… 皖通高速总经理唐军辞职 陶文胜接任_TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

皖通高速总经理唐军辞职 陶文胜接任

挖贝网    2021-06-16 17:38

挖贝网6月15日,皖通高速(600012)董事会近日收到公司董事、总经理唐军的书面辞职报告。因工作岗位变动原因,唐军申请辞去本公司执行董事、总经理职务,同时不再担任本公司战略发展及投资委员会委员。

皖通高速总经理唐军辞职 陶文胜接任

公司于2021年6月11日上午以通讯方式召开第九届董事会第八次会议,根据董事长项小龙提名,经公司董事会人力资源及薪酬委员会审查,董事会同意聘任陶文胜为公司总经理,任期自董事会通过之日起至本届董事会成员任期届满之日止。同时,董事会同意提名陶文胜为公司新任董事候选人,任期自获选之日(选举新任董事的股东大会批准之日)起至本届董事会成员任期届满之日止。

唐军已确认其与公司董事会和公司无任何意见分歧,亦无其他与其辞任相关的事宜需要通知本公司股东。根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,鉴于唐军的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不影响公司董事会的正常运行,唐军的辞职申请自送达公司董事会时生效。辞职后,唐军不再担任公司任何职务。

陶文胜:1970年出生,研究生学历,高级工程师。曾任合肥美菱电冰箱总厂助理工程师、安徽省机械设备成套局招标综合部副经理、综合处副处长、咨询监理处副处长;安徽省招标中心副主任;安徽省高速地产集团有限公司党委委员、副总经理;安徽省驿达高速公路服务区经营管理有限公司党总支委员、执行董事、总经理兼安徽省高速石化有限公司董事、董事长;安徽省驿达高速公路服务区经营管理有限公司党委副书记、执行董事、总经理;2017年9月至2020年6月任安徽省高速地产集团有限公司董事长、党委副书记;2020年6月至2021年6月任安徽省高速地产集团有限公司党委书记、董事长。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为352,142,964.39元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,皖通高速的主营业务为投资、建设、运营及管理安徽省境内的部分收费公路。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告