Loading… 王传福:中国人看不起自主品牌这个老毛病要改一改 _TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

王传福:中国人看不起自主品牌这个老毛病要改一改

前瞻网    2021-06-16 11:02

 

王传福:中国人看不起自主品牌这个老毛病要改一改

在燃油车时代,国产汽车是知名的“扶不起的阿斗”,也在广大消费者心目中留下了“国产车不行”的固有印象。比亚迪董事长兼总裁王传福近日表示,在新能源车时代,国产品牌技术已经全面超越合资品牌,中国人看不起自主品牌这个老毛病要改一改。

6月13日,2021中国汽车重庆论坛召开。王传福在会上表示,就技术而言,中国品牌无论是造型技术,还是电池、电机、电控等新能源汽车核心技术,亦或是智能网联、智能座舱等智能化技术,已经全面超越了合资品牌,正引领全球新能源车的发展。

但他同时也称,目前中国品牌的认知度依旧是发展短板,消费者消费观念还没有转变。

关于中国人看不起自主品牌这点,王传福谈到:“我觉得中国人看不起自主品牌这个老毛病要改一改,因为我们现在确实变了,我们也并不反对,老百姓买合资品牌,但是在买之前希望可以到自主品牌的店里去看看,去开开,再去对比一下。我们在努力,在改变,希望国内的消费者多看一眼我们的自主品牌,多开一下我们的车。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告