Loading… 真的这么好吗?钟薛高创始人回应高价雪糕:成本就40元,爱要不要 _TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

真的这么好吗?钟薛高创始人回应高价雪糕:成本就40元,爱要不要

前瞻网    2021-06-15 17:19

 

真的这么好吗?钟薛高创始人回应高价雪糕:成本就40元,爱要不要

之前,网红雪糕钟薛高以“贵”著称,最贵的高达60多元1支,网友对此也是议论纷纷。近日,钟薛高创始人林盛表示,该雪糕成本就高达40元,“你爱要不要”。

近日,在《艾问人物》节目中,钟薛高创始人林盛表示:“钟薛高的毛利和传统冷饮企业毛利相比,其实略高。最贵的一支卖过66元,产品成本差不多40块钱,它就那个价格,你爱要不要。我就算拿成本价卖,甚至倒贴一半价格卖,还是会有人说太贵。造雪糕也是需要机器、水电煤、原材料和人工成本的,成本一定是不断涨价的。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告