Loading… 端午档电影票房崩盘:预计超10亿最终不到5亿 无一部票房过亿 _TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

端午档电影票房崩盘:预计超10亿最终不到5亿 无一部票房过亿

前瞻网    2021-06-15 17:19

 

端午档电影票房崩盘:预计超10亿最终不到5亿 无一部票房过亿

虽然已是6月,但中国电影业在这个端午感受到了寒冬。在上映电影数量创历史纪录的情况下,今年端午档票房仅4.6278亿元,为2015年来的新低。

今年端午档共有16部电影上映,打破了历史纪录,说明业内对这个端午节颇为看好。此前,业内普遍预期今年“端午档”票房有望破10亿元。

然而现实让人大跌眼镜。6月12日至6月14日,端午档票房仅仅4.6278亿元,处于历史低谷。2015年至今,端午档票房最低的即2015年的6.05亿元,此后处于渐进式上升趋势,如今被彻底扭转。

从影片来看,端午档的票房冠军《超越》也只有8878.3万票房,并未过亿,第2名的美国动画片《比得兔2:逃跑计划》上映4天票房7720.31万元,其他影片最高只有5000多万。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告