Loading… 大众德国销售总监霍尔格·桑特尔将于9月调职上汽大众_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

大众德国销售总监霍尔格·桑特尔将于9月调职上汽大众

中国网财经    2021-06-15 11:42

中国网汽车6月15日讯 记者日前获悉,大众品牌德国销售和市场营销负责人霍尔格·桑特尔(Holger Santel)将调任上汽大众销售公司,担任公司全新设置的职位—商务事业第一副总裁和执行副总裁,预计将于9月1日正式上任。

根据公开资料显示,霍尔格·桑特尔已在大众品牌效力长达25年,曾在2012-2018年期间担任上汽大众销售公司副总裁。

大众销售董事Klaus Zellmer表示:大众德国在霍尔格·桑特尔的带领下在销量和数字化发展上有了长足的进步。大众德国失去霍尔格·桑特尔非常遗憾,但“相信他的继任者Achim Schaibler会出色的完成工作”。

此外,大众品牌首席执行官拉尔夫·布兰塔斯特(Ralf Brandstätter)称,中国和德国市场都对大众至关重要,“我们的本土市场德国和中国一直是大众集团的工作重心。我很高兴两位有经验的同事能给我们带来杰出的领导力”。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告