Loading… 金种子酒聘任杜宜平为公司副总经理_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

金种子酒聘任杜宜平为公司副总经理

挖贝网    2021-06-04 14:53

 

挖贝网6月3日,金种子酒(600199)于2021年6月3日召开第六届董事会第十次会议,会议审议通过《关于聘任公司副总经理的议案》,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,董事会同意聘任杜宜平为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第六届董事会任期届满之日止。

金种子酒聘任杜宜平为公司副总经理

公司独立董事对《关于聘任公司副总经理的议案》发表了同意的独立意见,认为杜宜平符合《中华人民共和国公司法》等法律法规和《公司章程》关于上市公司高级管理人员任职资格的有关规定,未发现其有不适合担任公司高级管理人员的情形。

截至本公告披露日,杜宜平未直接持有公司股票,与公司控股股东、实际控制人、公司其他董事、监事、高级管理人员及持股5%以上的股东不存在关联关系,不存在《公司法》及其他法律法规规定禁止任职的情形,亦不存在受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒的情况。

杜宜平:1982年9月出生,大专学历,2002年8月参加工作,历任海南椰岛集团安徽公司业务员、区域经理;江苏双沟酒业股份有限公司产品经理、低端事业部部长;北京和君咨询集团项目经理、项目总监、平台总监;五粮液控股河南五谷春酒业股份有限公司销售公司总经理;北京君度卓越咨询有限公司合伙人、资深咨询师,2020年9月入职本公司,任阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-48,646,271.12元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,金种子酒主要从事白酒生产;普通货运(按许可证有效期限经营);包装材料加工、制造与销售;生产白酒所需原辅材料收购;自营和代理各种商品和技术进出口业务。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告