Loading… 蓝天口腔股东增持300万股 权益变动后持股比例为12.89%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝天口腔股东增持300万股 权益变动后持股比例为12.89%

挖贝网    2021-06-26 15:30

挖贝网6月25日,蓝天口腔(873101)股东上海行知创业投资有限公司于2021年6月30日在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持300万股,权益变动后持股比例为12.89%。

蓝天口腔股东增持300万股 权益变动后持股比例为12.89%

据挖贝网了解,2021年6月30日股东上海行知创业投资有限公司在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成300万股的增持,权益变动前上海行知创业投资有限公司持股7%,权益变动后持股比例为12.89%。

据了解,广西蓝天口腔医院集团股份有限公司(以下简称“甲方”)与上海行知创业投资有限公司(以下简称“乙方”)于2021年4月签订了《股份认购协议》,协议约定主要内容如下:乙方认购甲方本次定向发行股票总数为300万股;认购方式:乙方以人民币现金方式认购甲方发行的股票;认购价格:乙方的认购价格为每股10.08元,认购股票数为300万股,认购股票的总价款为3,024万元;限售期:乙方认购的甲方股份无限售期安排。

挖贝网资料显示,蓝天口腔致力于做顾客满意和放心的口腔医院,为广大人民群众提供一流的口腔预防、保健、医疗服务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告