Loading… 杭州路桥拟投资980万元参与设立象山县城路市政运维建设有限公司 持股49%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

杭州路桥拟投资980万元参与设立象山县城路市政运维建设有限公司 持股49%

挖贝网    2021-06-26 10:33

挖贝网6月25日,杭州路桥(870892)近日发布公告,公司为在象山县推广智慧化市政养护运行平台,以投资带动产业延伸,拟与象山县城市建设投资集团有限公司设立“象山县城路市政运维建设有限公司”(实际名称以工商登记为准),主要从事市政养护、园林绿化施工及养护、河道养护等业务。该公司注册资本2000万元人民币,其中公司以货币980万元作为出资,占注册资本49%。

杭州路桥拟投资980万元参与设立象山县城路市政运维建设有限公司 持股49%

本次对外投资的目的:本次对外投资有利于公司的战略和市场布局,进一步提升公司综合实力和核心竞争力,增强公司持续经营能力,提升经营效益,获得更大的发展空间,符合全体股东利益和公司发展需要,对公司未来的财务状况和经营成果产生积极影响。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是基于公司发展的需要做出的审慎决策,但仍存在一定的市场、经营和管理风险。公司将积极行使股东权利,建立健全公司的治理结构,明确经营策略,不断适应公司发展要求和市场变化,积极防范和应对风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司的战略和市场布局,进一步提升公司综合实力和核心竞争力,增强公司持续经营能力,提升经营效益,获得更大的发展空间,符合全体股东利益和公司发展需要,对公司未来的财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,杭州路桥属于土木工程建筑业的市政工程施工、维修及市政养护的运营商和服务商,主要服务于各级市政管理机构、市政经营管理企(事)业单位和部分工程主承包企业。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告