Loading… 大妈当场气晕!花20万买的保险,被告知等儿子99岁才能取 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

大妈当场气晕!花20万买的保险,被告知等儿子99岁才能取

前瞻网    2021-06-28 09:39

 

之前,一则“大妈花20万买保险,取钱时被告知要到儿子99岁”的消息引爆舆论,引起了各方的关注和评论。

在视频中,贵州的李阿姨称,几年前在熟人劝说下,花20万为儿子购买了某保险公司的一份号称“产品期限为15年,5年后可以取出来且每年分红”的分红险。结果按照当时承诺的分红时间前往取钱时,却被保险公司告知,保险要等他儿子99岁的时候才能取。

李阿姨一时无法接受,情绪失控,晕倒在地,被送往医院,之后含着速效救心丸接受了采访。这一新闻也引发了舆论对保险公司的一轮抨击。

事实上,根据记者事后找到的保险合同,这份保险应该是李阿姨从投保3年后开始可以拿到基本保险金额30%的生存保险金,可以一直领取到他儿子99岁为止,并没有说要等到99岁才能领取。

在视频中,李阿姨强调她邻居告诉她,这个保险和存钱一样,5年后就可以取出本息,并不符合保险合同。业内专家分析,并不排除销售的时候存在欺骗或误导的情况。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告