Loading… 凯能科技报送精选层辅导备案材料 暂不符合入层财务标准_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

凯能科技报送精选层辅导备案材料 暂不符合入层财务标准

挖贝网    2021-06-25 18:36

挖贝网 6月25日,新三板基础层公司凯能科技(838388)报送了精选层辅导备案登记材料,辅导机构为中德证券,公司业绩暂不符合精选层财务标准。

6月23日,凯能科技向青岛证监局报送了精选层辅导备案登记材料,辅导机构为中德证券。公司表示,辅导备案登记材料获受理后,将及时披露进展公告。

凯能科技报送精选层辅导备案材料 暂不符合入层财务标准

凯能科技提示称,公司2020年度经审计的净利润(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)1004.5万元,暂不符合精选层财务标准。

挖贝新三板研究院资料显示,凯能科技通过为客户设计专业的余热回收利用解决方案,提供定制的余热锅炉、省煤器等专用热力回收设备,拥有20余项实用新型专利和发明专利。2020年,公司营业收入为9329万元,同比增长15.89%,净利润为1005万元,同比增长54.77%。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告