Loading… 今年粽子销售额暴涨40%!低脂粽子销售额大增200%,成今年最流行口味 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

今年粽子销售额暴涨40%!低脂粽子销售额大增200%,成今年最流行口味

前瞻网    2021-06-14 20:04

 

往年端午,不少人都陷在“咸粽党”和“甜粽党”的争议中,还有一堆花式创意的新口味让消费者们大开眼界。不过,今年粽子最流行的体质属性,竟然是——低脂!不得不感叹,吃货们如今连吃粽子也要讲究健康养生风!

今年粽子销售额暴涨40%!低脂粽子销售额大增200%,成今年最流行口味

综合电商平台的数据显示,今年粽子销售额相比去年同期增长超过了40%,低脂粽子的销售额增长更是将近200%。端午销售高峰,有电商平台一天就能卖出1000多万个粽子。

对于扛饿耐保存的粽子,不少人都有自己的“独家口味”。而对于低脂粽子,不少网友表示“听着就诱人”,也有人表示“味道真的不怎么好吃”、“粽子的碳水本来就多,一年一次又吃不成大胖子”。

粽子畅销年年成为端午必备送礼佳品,如今连卖粽子的都要上市了。据悉,近期百年老字号的粽子品牌——五芳斋披露了IPO招股书,“应景”上市。如果成功上市,还将成为“粽子第一股”。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告