Loading… 爱电竞酒店获同程艺龙战略投资_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

爱电竞酒店获同程艺龙战略投资

猎云网    2021-06-26 10:32

 

爱电竞酒店获同程艺龙战略投资

【猎云网北京】6月25日报道

6月25日,同程艺龙携手爱电竞酒店的战略合作签约仪式在郑州美盛喜来登大酒店成功举行。

同程艺龙总裁办秘书长席丹丹、爱电竞酒店创始人袁阳作为双方代表签署了《战略合作协议》。此次签约,意味着爱电竞酒店将获得同程艺龙数千万融资,品牌估值超亿元。

同程艺龙总裁办秘书长席丹丹表示:“同程艺龙将通过平台和技术优势深度赋能电竞酒店品牌,为爱电竞酒店的技术研发、产品运营和消费体验注入强劲动力,双方共同推进电竞酒店在中国的高速发展。”

爱电竞酒店创始人袁阳表示:“近年来,随着传统酒店品牌升级转型加速及电竞市场的蓬勃发展,电竞酒店也将迎来巨大的发展机遇。我们相信依托同程艺龙技术实力和平台优势,在品牌营销、场景运营、供应链、信息系统等方面进行全方位赋能,帮助酒店提高数字化、智能化水平以实现降本增效,同时为消费者提供更加舒适的入住体验。本次融得资金,将主要用于品牌形象升级、营销推广和门店扩张。”

爱电竞酒店获同程艺龙战略投资

爱电竞品牌成立于2019年,致力于将星级酒店管理与潮流市场电竞酒店相结合,主打“电竞+酒店”文化IP,全方位满足电竞用户的独特需求,并于2020年与有戏电影酒店达成初步战略合作关系。目前,爱电竞品牌门店数量80余家,已覆盖至郑州、北京、广州、温州、潍坊、太原、乌鲁木齐等全国27个城市,已经成为电竞酒店行业领军品牌。

爱电竞酒店获同程艺龙战略投资

爱电竞酒店品牌创始人袁阳还表示:爱电竞“电竞赋能专业板块”,从品牌跨界合作、游戏赛事组织、陪玩平台搭建为爱电竞构筑了独有的行业壁垒。爱电竞酒店未来将重点以酒店为核心,加速拓展,围绕社交场景体验不断提升,深耕年轻市场,保障品质的同时,进一步深化品牌认知,为更多新生代消费者带来优质的沉浸体验,成为电竞酒店行业更具生命力、影响力的品牌。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告