Loading… Yeezy Gap首款一日售完_TOM财经
首页 正文
Qzone
微博
微信

Yeezy Gap首款一日售完

中国服装网    2021-06-16 17:04

“侃爷” 44 岁生日当天,Gap 官网突然放出了一个神秘预售链接,发布 Yeezy Gap 联名系列的***再生尼龙夹克,标价为 200 美元。消费者可以注册信息进入排队系统对产品下单,***产品在上线不到 24 小时即宣告售罄。

在此之前常有曝光的设计在风格上有一些 Yeezy 系列服饰的影子。 Oversize 的轮廓剪裁、单一色系的色彩运用等,呈现侃爷标志性潮流风格。

目前该链接再次开启,但秋季才能拿到实物的 “侃爷” 信徒们,只能先群聚在纽约或洛杉矶街头观看浮动投影 “解馋”。***产品在市场和媒体上所掀起的热度,对于刚刚实现扭亏为盈的 Gap 集团来说无疑是 “锦上添花”。双方在签订十年合作协议时曾表示,希望 2023 年 Yeezy Gap 年销售额能达到 10 亿美元,这相当于 Gap 2019 年收入的 21% 左右。

网站编辑:陆雯熙

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告