Loading… 40余家优质服务品牌企业进社区_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

40余家优质服务品牌企业进社区

北京商报网    2021-06-13 11:36

北京商报讯(记者 王维祎)6月12日,北京市商业联合会携手北京市海淀社区商业服务协会组织全市40余家优质服务品牌,参加“喜迎建党100周年,优质服务进社区”活动。

40余家优质服务品牌企业进社区

活动现场,在品牌服务区,菜百首饰、翠微百货、三元食品、百雀羚、红螺食品、西部马华等优质服务品牌企业为社区居民提供了优质的生鲜、食品、日化、饰品等商品。

品牌将便民、利民、惠民、亲民的优质品牌服务送到居民家门口的同时,推广数字经济新优势,倡导“智慧”生活进社区,智能消费惠民生。

在数字生活服务区,盒马鲜生、叮咚买菜、家福宁等品牌企业为社区居民提供了家政、生鲜配送等生活服务的同时,还与中国建设银行合作,向社区居民介绍、推广“数字人民币”,让更多的社区居民了解数字货币知识。在科技文化体验区,AVIC航空馆、吉兔坊、御茶膳房、珐琅厂、猫缘文化、懋隆等品牌企业为社区居民带来前沿的科技产品以及国潮、非遗传承等文创产品,让社区居民感受到科技+文化的魅力。

在本次活动现场,还搭建了优质品牌直播间,萃文阁、翠微旅游、菜百首饰、因数健康、御茶膳房参与了本次直播,宣传企业文化,推广优质服务产品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告