Loading… 别躺平起来干!万通冯仑:现在白手起家比以前更容易了 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

别躺平起来干!万通冯仑:现在白手起家比以前更容易了

前瞻网    2021-06-02 19:34

 

别躺平起来干!万通冯仑:现在白手起家比以前更容易了

在“躺平学”日渐流行于年轻群体的当下,众多商界大佬均发表了反对躺平的言论。近日,又一位大佬——万通集团创始人冯仑如此表态,不过他并没有说躺平,而是认为当今白手起家比过去更容易。

5月31日,冯仑在社交平台上表示,相较于过去靠拉关系获取资源,现在的人要白手起家,和技能的关系更大,与以前相比更容易了。冯仑说,现在能撬动钱的是能力,凭能力是现在白手起家中最多也是最好的办法。

在此之前,冯仑最为大众所知的轶事,便是他曾说过“民营企业家追女明星,公司就离死亡不远了”,后来又将好友田朴珺介绍给万科创始人王石。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告