Loading… 小鹏汽车5月交付量5,686台,同比增长483%_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

小鹏汽车5月交付量5,686台,同比增长483%

盖世汽车网    2021-06-01 17:54

6月第一天,小鹏汽车率先公布5月销量成绩单。数据显示,2021年5月,小鹏汽车交付量5,686台,较去年同期增长483%。今年前5个月,小鹏汽车累计交付量达到24,173台。

具体到车型表现方面,今年5月小鹏G3交付1,889台,同比增长129%;小鹏P7交付量则一路走高,达到3,797台,创下自2020年7月大规模交付以来的最高月交付纪录。

小鹏汽车5月交付量5,686台,同比增长483%

图片来源:小鹏汽车

且值得一提的是,小鹏P7磷酸铁锂版本自今年3月推出以来,市场需求强劲。该车型于5月开始交付,首月即推动P7整体月交付量打破历史纪录,较4月环比大增27%。在业界看来,磷酸铁锂车型有力挖掘了中高端电动智能轿车的增量市场,其迅速热销也印证了小鹏汽车产品战略的正确性。

在不断丰富产品阵营的同时,小鹏汽车的销服网络也在不断扩充。可以看到,今年以来,小鹏汽车销售有限公司相继在全国多个地区投资成立销售服务公司,如:广州智鹏汽车销售服务有限公司、茂名小鹏汽车销售服务有限公司、温州智鹏汽车销售服务有限公司、北海小鹏汽车销售服务有限公司、西宁小鹏汽车销售服务有限公司等。

根据2021年第一季度财报披露数据,截至2021年3月底,小鹏汽车全国销售网点有178家,服务网点61家,覆盖70个城市。在所有销售网点中,自营网点占其中88家。根据规划,到今年年底,小鹏计划将总销售网点数提高到300家左右,覆盖超过110个城市。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告