Loading… 2021年江西高考分数线公布:文科一本559分,理科一本519分(附查分入口) _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年江西高考分数线公布:文科一本559分,理科一本519分(附查分入口)

前瞻网    2021-06-23 18:46

6月23日,江西省2021年普通高校招生各批次文化录取控制分数线新闻发布会举行,公布了各批次文化录取控制分数线。

2021年江西省文史、理工类各批次文化录取控制分数线为:

第一批本科文史类559分、理工类519分;

第二批本科文史类496分、理工类443分;

文史、理工类高职(专科):150分;

三校生文理类本科:511分;

三校生文理类高职(专科):150分。

2021年江西省艺术、体育类各批次文化录取控制分数线为:

艺术学理论类、戏剧与影视学类(其中表演专业除外)以及认可和使用戏剧影视文学(广播电视编导)、播音与主持艺术专业省统考成绩进行录取的本科专业: 376 分;

美术与设计学类、音乐学类、舞蹈学类、表演等本科专业:332分;

其他艺术类特殊专业文化线按教育部《普通高等学校本科专业目录(2020年版)》及新增专业目录所对应的专业类文化线执行。

体育类本科:310分;

三校生艺术类本科:383分;

考生成绩查询方式如下:

“江西教育网”(jyt.jiangxi.gov.cn)、“江西省教育考试院网”(www.jxeea.cn)、“江教在线网” (www.know.edu.cn)、“江西省教育厅”、“江教在线”、“江教在线”APP。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告