Loading… *ST海医财务总监刘蕾辞职 蔡泽华接任_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

*ST海医财务总监刘蕾辞职 蔡泽华接任

挖贝网    2021-06-01 17:55

挖贝网5月31日,*ST海医(600896)发公告称,鉴于览海医疗产业投资股份有限公司常务副总裁兼财务总监刘蕾因工作分工调整,不再担任公司财务总监职务,现根据公司经营发展需要,经公司2021年5月31日召开的第十届董事会第十三次(临时)会议审议通过,同意聘任蔡泽华为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第十届董事会任期届满之日止。

*ST海医财务总监刘蕾辞职 蔡泽华接任

公司独立董事就公司上述聘任事项发表如下独立意见:经审查蔡泽华的个人履历,未发现有《公司法》规定不得担任公司高级管理人员的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者并尚未解除的情形。经了解蔡泽华个人身份、学历职业、专业素养等情况,认为蔡泽华具有良好的职业道德和个人品德,具备担任公司高级管理人员的资格和能力。上述公司高级管理人员的相关提名程序符合法律、法规及《公司章程》的规定。

蔡泽华:男,1978年7月出生,硕士研究生学历,财政金融学硕士学位。曾任上海人寿保险股份有限公司董事会秘书、上海农村商业银行监事,中远海运集团财务部资金管理室高级经理,中国海运集团有限公司财务部金融管理室高级经理、资金管理室高级经理,中海集团财务有限责任公司资金管理部经理助理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-27,233,226.12元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,*ST海医聚焦于高端医疗服务业务,有2家综合门诊部(上海览海门诊部、上海怡合门诊部)投入运营,2家专科医院(览海康复医院、览海骨科医院)和1家综合医院(览海外滩医院)在建。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告