Loading… 汉得信息拟投资1800万元设立合资公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

汉得信息拟投资1800万元设立合资公司

挖贝网    2021-06-12 14:20

挖贝网6月11日,汉得信息(300170)近日发布公告,公司第四届董事会第二十四次(临时)会议审议通过了《关于投资设立合资公司的议案》,同意公司与宁波象保合作区纽耐姆企业管理咨询合伙企业(有限合伙)合计投资2000万元人民币设立合资经营企业。公司以货币资金认缴出资1800万元,占合资公司注册资本的90%;纽耐姆以货币资金认缴出资200万元,占合资公司注册资本的10%。合资公司设立后,将致力于成为国内领先的新零售业务中台系统整体解决方案提供商,为大中型消费类企业提供专业的产品解决方案与运维优化服务。

汉得信息拟投资1800万元设立合资公司

拟设立合资公司的基本情况:

公司名称:上海甄铭科技有限公司(以工商登记机关最终核准的名称为准)

注册资本:2000万元人民币

合资各方的认缴出资及股权比例如下:

汉得信息拟投资1800万元设立合资公司

注册地:中国上海(以工商登记机关最终核准的地址为准)

经营范围:网络科技、电子科技、计算机科技、智能科技、物联网科技领域内的技术咨询、技术服务、技术开发、技术转让;信息系统集成服务;数据处理服务;电子商务(不得从事电信增值业务,金融业务);广告设计、制作、代理;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);销售计算机软硬件及辅助设备、通讯设备、电子产品、数码产品、服装服饰、鞋帽、皮革制品、化妆品、生活用品、日用百货、家居用品、办公用品、体育用品、食用农产品。许可项目:食品经营。(以工商登记机关最终核准的经营范围为准)

出资方式:本次对外投资的出资方式为货币出资,主要资金来源于公司的自有资金。

设立合资公司的目的:大型消费类企业目前处在转型发展的关键时期,在支撑核心业务的IT系统建设及服务领域存在大量的需求。近几年来我国数字中台高速发展,在企业数字化转型驱动下,中台是企业级服务必争的高地。公司与纽耐姆联合投资创办合资公司,将专注于大型消费类企业,借助公司丰富的客户资源、销售渠道,以及实施服务经验,进行产品研发、市场开拓、团队建设等,为客户实施搭建打通前端全渠道的库存订单商品会员的营销业务中台系统,并围绕现有系统平台,提供各类基础IT系统的优化和运维服务。

设立合资公司的风险:合资公司设立初期在人员配置、市场开拓、运营管理等方面,都需要一定时间进行建设和完善,因此合资公司设立后能否快速完成各方面工作的顺利推进,能否实现健康高效的运营,实现预期发展目标,尚存在一定的不确定性。

设立合资公司对公司的影响:公司与纽耐姆共同出资成立合资公司,旨在通过独立的业务平台和运营团队的建立,加速业务拓展和客户开发,以拓宽公司的业务及盈利空间,创造新的利润增长点。

挖贝网资料显示,汉得信息作为一家企业数字化转型综合服务商,致力于成为连接企业管理与信息技术的桥梁,帮助企业实现数字化转型,以信息化手段帮助客户提高组织的运营效率、效益与竞争能力,实现客户价值。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告