Loading… 不吉利!美国五分之一苹果用户忌讳“iPhone 13”这一命名 iPhone 2021呼声高_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

不吉利!美国五分之一苹果用户忌讳“iPhone 13”这一命名 iPhone 2021呼声高

前瞻网    2021-06-23 10:29

 

不吉利!美国五分之一苹果用户忌讳“iPhone 13”这一命名 iPhone 2021呼声高

虽然还没有确认,但分析师纷纷理所当然地认为苹果将于下半年发布的新款旗舰机会命名为“iPhone 13”,遵循自然秩序的数字,但也不一定,比如,苹果没有iPhone 9。

一项调查显示,很多果粉希望即将上市的iPhone命名为“iPhone 2021”,而不是“iPhone 13”。根据SellCell的调查,共有74%的受访者表示,希望“iPhone 13”能有其它名字。

AppleInsider周一报道称,受访者投票选出了最佳名字,“iPhone(2021)”以38%的得票率高居榜首。

18%的受访者迷信13这个数字

约26%的人认为“iPhone 13”是最好的名字,只有13%的人说他们希望将设备命名为“iPhone 12S”。然而,有18%的受访者忌讳13这个数字。该报告称,这代表了五分之一苹果用户。

事实证明,数字13在许多文化中被认为是不吉利的数字,这对许多用户来说可能是一个真正的问题。因此,第一个分析指出,这个名字可能意味着销量显著下降。

事实上,对数字13的非理性恐惧被列为“恐十三症”,所以它远不止是一个简单的喜好。许多建筑没有13层,一些航空公司的座位也跳过这一数字。

急切等待新iPhone的用户

调查称,除了名字之外,大多数苹果用户都准备等待新一代iPhone上市,其中包括3000多名18岁以上的美国iPhone和iPad用户。这项于6月10日至15日进行的调查显示,64%的受访者表示他们将停止购买iPhone,等待新机型上市。

52%的人表示对iOS 15的新功能一点也不感兴趣

SellCell调查了苹果用户关于下一批软件更新的情况,包括iOS 15。超过半数(约52%)的用户表示,他们对iOS 15的新功能“有点”兴奋或“一点也不兴奋”。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告