Loading… 德源药业琥珀酸索利那新片(5mg)获国家药监局签发药品注册批件_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

德源药业琥珀酸索利那新片(5mg)获国家药监局签发药品注册批件

挖贝网    2021-06-11 11:27

挖贝网 6月11日消息,新三板精选层公司德源药业(832735)琥珀酸索利那新片(规格:5mg)获国家药监局签发药品注册批件。

公告显示,国家药品监督管理局(NMPA)于2021年6月1日签发了德源药业按照化学药品4类申报的琥珀酸索利那新片(规格:5mg)的药品注册批件,且视同通过一致性评价。

德源药业琥珀酸索利那新片(5mg)获国家药监局签发药品注册批件

德源药业在公告中介绍,琥珀酸索利那新片适应症是用于膀胱过度活动症患者伴有的尿失禁和/或尿频、尿急症状的治疗。

德源药业表示,本次获得琥珀酸索利那新片的药品注册批件,将进一步丰富公司产品线,提高公司市场竞争力,将有利于扩大公司产品的市场销售份额,对公司未来的经营业绩产生积极影响。

挖贝新三板研究院资料显示,德源药业是一家专注于内分泌治疗药物研发、生产、销售的医药制造企业。2020年年报显示,公司拥有成品药注册批件11个,原料药注册批件2个,另有3个原料药批准在上市制剂中使用。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告