Loading… 2021中国教育装备展落幕,利亚德携教育行业应用产品惊艳亮相_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2021中国教育装备展落幕,利亚德携教育行业应用产品惊艳亮相

2021-05-08 11:24 TOM   

中国教育装备展示会是我国乃至全球影响最广、规模最大、专业性最强的教育装备行业品牌展会,自1980年创办至今,已成功举办了78届。日前,第79届中国教育装备展示会正式落下了帷幕,利亚德凭借着优异的表现成为了此次展会关注的焦点。

2021中国教育装备展落幕,利亚德携教育行业应用产品惊艳亮相

展会上,利亚德不仅为大家带来了LED教室照明、LED大尺寸一体机、智能交互黑板等教育行业应用产品,同时还提供了包括教育治理大数据中心、教室健康光环境、“沉浸式”校园影院等智慧教育解决方案,吸引了不少现场嘉宾的驻足。

2021中国教育装备展落幕,利亚德携教育行业应用产品惊艳亮相

值得一提的是,在本次展会上,利亚德还携手中科院建筑设计研究院展开合作,双方将借助各自的优势,致力于携手共同开拓教室显示与照明混合光环境解决方案

2021中国教育装备展落幕,利亚德携教育行业应用产品惊艳亮相

EduTech——教育科技成为了当下的热点问题。智能的教学交互、沉浸式的教学体验,健康的学习环境成为新时代智慧教育理性发展的新趋势。基于此,利亚德提供了校园3D影院, 通过构建直观的学习环境,帮助学生提高学习效率,同时也促使信息化、智慧化的LED显示全面应用于教育教学。

智能交互黑板,集电容液晶触摸屏、多媒体功放音响、纳米黑板、投影仪、多媒体电脑等多功能为一体。除了可以全屏粉笔书写之外,还可实现多媒体互动教学。以健康光环境控制系统为基础搭建教室照明产品和教室显示产品交叉融合的健康照明环境,在节能环保和智能交互的同时,也为师生健康视力提供全方位呵护。

利亚德135寸LED超薄一体机是利亚德交互式体验的“拳头”产品,该产品凭借着突出的表现,斩获“2020中国校园好方案卓越案例”奖。据了解,该款产品广泛应用于院校信息化领域,在线教学、远程电子白板、远程投屏等多功能于一体;无需拍照即可一键获取二维码,生成全部课堂笔记;通过自主云服务,可打通电脑、课程、手机全平台,从而给师生们带来全新教学体验。

十年树木,百年树人,利亚德将继续以奋斗、创新、爱国的精神支持中国教育发展,为广大师生朋友们提供安全、可靠的产品,以科技重构智慧教育新生态。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD