Loading…
正文
Qzone
微博
微信
爱礼存羊,扎根青羊——泸州银行成都青羊支行正式开业
汽车 TOM    2021-05-27 11:19

为竭诚满足广大客户的金融服务需求,助力成都金融市场和地方经济建设,陪伴企业和周边群众共同成长,泸州银行在成都开设的第二家支行成都青羊支行于2021年5月26日盛大开业。成都市青羊区金融工作局局长周泽峰、青羊区总部经济区管委会主任夏琳、青羊区蔡桥街道党工委书记师柯,成都市兴城建实业发展有限公司董事长刘泽华出席了此次开业活动。开业仪式上,成都青羊支行行长董平和青羊区总部经济区管委会主任夏琳签署银政合作战略合作协议。

泸州银行是四川省首家在港上市金融企业、西部地区地级市中首家上市银行。截至2020年末,泸州银行资产规模超千亿元。自成立以来,一直坚持“四个一流”的经营理念,以“服务中小、关注民生”为经营宗旨。成都分行也以“喜欢你的银行”为品牌定位扎根这片沃土。

青羊区是成都市的中心城区之一,是古蜀文明和诗歌文化的发源地之一,也是承载着成都经济和文化根脉的精髓之地,拥有成都市70%的文博旅游资源,也是成都打造西部文创中心和建设世界文化名城的主战场。

泸州银行成都青羊支行将扎根千年蜀都的这片富蕴之地,充分发挥泸州银行的产品、渠道、信息科技等优势,积极开展资金结算、信贷融资、民生缴费、银政合作等业务,践行“以客户为中心”的服务宗旨,坚持做“小而美”的上市银行的经营目标,服务青羊区社会经济高质量发展。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  热点精选
广告