Loading… 1小时预售破万台!手机智能魔盒能否“一统江湖”?_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

1小时预售破万台!手机智能魔盒能否“一统江湖”?

2021-05-26 18:21 TOM   

 

2021年5月25日,臻迪科技PowerVision旗下新品随动S1手机智能魔盒全球同步首发,据相关数据显示,仅在国内天猫平台,其上线1小时预售量便已达到10750台,销售状况异常火爆。

在海外,随动S1登上了日本最大众筹网站Makuake的首页推荐,在欧美最具影响力众筹网站之一的Indiegogo也同步上线,包括美通社在内的众多欧美科技、财经类媒体也纷纷进行了关注和报道。

1小时预售破万台!手机智能魔盒能否“一统江湖”?

随动S1创造性的将手机常用的三轴机械云台、无线充电器、无线充电宝、智能支架以及手机保护壳等功能整合到了一起,还支持在视频拍摄、直播、在线会议等场景中的AI人脸智能追随,能够充分发挥手机的潜能,并弥补其使用中诸如电量瓶颈、支撑不便等消费者的痛点问题,可以说是智能手机的绝佳拍档。

值得一体的是,集众多功能于一身的随动S1,重量仅有298克,和一个苹果相仿,轻巧便携,能够轻松的装入口袋或挎包中,这也是其受到众多消费者青睐的一个重要原因。

随动S1正如其slogan所言“小而不凡”,横跨了多重产品形态,已经很难以传统的手机配件对其进行归类,而是开创了“手机智能魔盒”这一全新的品类。不同于目前市面上已有的任何产品,而是在基于对消费者需求深刻理解的基础上,进行的一次突破性的尝试。

单平台1小时销售量破万,背后所体现的是消费者对于随动S1产品设计和功能的高度认可,也是对于臻迪科技产品创新的信任票。告别繁杂沉重的众多配件,一部手机,一部手机智能魔盒便能生活、出行的全部需求,随动S1为众多消费者描绘了一个更便捷、更简约的未来。

手机配件行业是一个拥有数千亿元规模的庞大市场,但受限于品类繁杂,同质化竞争激烈,长期以来,该市场中并未出现足够具备品牌和市场号召力的巨头企业。从技术含量极高的智能机器人行业杀入该领域的臻迪科技,以及其推出的手机智能魔盒这一全新的产品形态,是否将成为行业的颠覆者?随动S1火爆预售的场面,或许正昭示着一次全新变革的到来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD