Loading… 告别哑巴式英语,流利说线上英语学习平台教你流利说英语 _TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

告别哑巴式英语,流利说线上英语学习平台教你流利说英语

2021-05-24 10:51 TOM   

英语是当今世界应用最广泛的语种,数十个国家将英语定为第二语言,而中国则全面普及英语教育,并将英语纳入到高考,足见英语在我们国家的受重视程度。遗憾的是,我国英语教育偏重语法,这也间接导致了学生出现“哑巴式英语”的情况,针对这种情况,上海流利说线上智能英语学习平台推出英语流利说app,帮助用户提高口语表达能力,获得更地道的发音。

告别哑巴式英语,流利说线上英语学习平台教你流利说英语

英语流利说助力“AI+教育”布局

线上教育离不开互联网,而流利说线上英语学习平台在互联网基础上深耕人工智能领域,同时在管理团队强大的技术支持下,完善英语口语测评引擎、精准写作打分引擎、深度自适学习系统、AI老师等功能。用户可以根据自身情况,结合碎片化时间进行自测和自学。

2019年,英国大使馆文化教育处官方发布了进一步的联合研究成果,成果表明,流利说平台自研的AI英语老师对学习者的英语水平提升有较强的作用。正常情况下,英语初学者要提升一个CEFR等级,需要200个小时左右,而跟着流利说AI英语老师学英语,平均36.88小时就能提升一个CEFR等级,效果相当显著。

集结全球师资力量,打造优质学习系统

流利说线上智能英语学习平台不仅有AI老师,还有来自全球的优秀英语教师。据悉,其英语课程提供的课程,由毕业于哥伦比亚大学、牛津大学等世界名校的一流教研团队潜心打造,每一堂课都浓缩着这些优秀教师的思想结晶,无数小众而确实有效的学习方法在课程中体现。通过流利说课程,用户可以更快更好的掌握地道流利的英语口语。

告别哑巴式英语,流利说线上英语学习平台教你流利说英语

增加学习时间,随时随地想学就学

流利说线上智能英语学习平台打造的手机app,无论是AI老师,还是专门的定制课程,都可以直接通过手机端观看,这也更好的节省了不必要的时间损耗,为用户争取了更多的学习。此外,线上学习具有自主性和灵活性,用户可以根据自己的时间安排灵活学习,同时也可以利用碎片化的时间学习,提升学习效率。

整体上看,流利说线上智能英语学习平台具有灵活、全面、专业等多个优势,适合当代快节奏生活下的用户学习,目前,已经有数百万用户在流利说上收获了地道的口语,未来也将会有更多的人加入并认可流利说!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD