Loading… 2021年中国自主品牌日,立体通携裸眼3D技术亮相_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2021年中国自主品牌日,立体通携裸眼3D技术亮相

2021-05-12 18:11 TOM   

5月10日,为期三天的2021年中国自主品牌博览会在上海展览中心盛大开幕。在“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”的展会主题下,地方展区和央企展区共荟萃了37个地方和19家中央企业的展陈精品,一大批国货精品、重器集体亮相,全面展现了我国品牌发展的新成果、新形象,深圳立体通技术有限公司携三维互联网技术亮相深圳馆。

 2021年中国自主品牌日,立体通携裸眼3D技术亮相

加强品牌建设、提升我国品牌影响力和竞争力,是优化供给、扩大需求、推动高质量发展的重要举措。要求各地区、各有关部门围绕市场特别是消费者需求,立足创新、追求卓越,在扩大对外开放、积极参与国际公平竞争中锻造品牌,努力提高产品和服务的质量与综合竞争力,使更多中国品牌成为国内外市场值得信赖的选择。

近年来,一大批优秀的中国企业和中国品牌在国际市场获得认可,品牌美誉度和忠诚度快速提升;一些经典中国品牌以全新方式焕然回归;与此同时,一大批新锐国产时尚品牌快速崛起;一大批创新企业品牌应势诞生。

在深圳馆,立体通、创维、迈瑞、康佳、华大等深圳企业组团亮相,涵盖5G、医疗、人工智能、智能制造、智能网联汽车等多个高端科技领域。裸眼3D产品、OLED电视、无人机、5G设备、新冠疫苗设备等展品更是吸引了众多参观者。

 2021年中国自主品牌日,立体通携裸眼3D技术亮相

品牌是生产者和消费者共同的追求,是企业乃至国家综合竞争力的重要体现。国家高度重视品牌发展工作,推动中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变,要打造更多享誉全球的中国品牌。

而作为创新创业的沃土,深圳的改革、创新、创意标记十分抢眼。在深圳,企业家精神、工匠精神与创新精神相互交织、渗透,使得深圳的科技创新、品牌建设得以快速成长。

立体通以创新立足,目前已拥有裸眼3D自主知识产权专利近百项。其中六大核心算法引擎技术与光学产品相结合,实现了裸眼3D显示的清晰、逼真效果,成为推动三维互联网建设的重大突破,而立体通品牌也因此逐步壮大。

 2021年中国自主品牌日,立体通携裸眼3D技术亮相

品牌不仅意味着市场竞争能力与产品增值潜力,更象征着创新能力与高质量发展的能力。2021年中国自主品牌博览会的成功举办,将汇集中国品牌力量,推动品牌强国建设,在满足人民美好生活需求的同时,让世界看到中国品牌的实力与魅力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD