Loading… 岳云鹏&贾乃亮组合代言,团油让亿万车主加油省大钱_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

岳云鹏&贾乃亮组合代言,团油让亿万车主加油省大钱

2021-05-23 16:36 TOM   

娱乐饭圈中,岳云鹏和贾乃亮这对“岳亮”CP组合频频出现在荧幕之中,给大家留下了深刻的印象。如在《极限挑战》第七季中,岳云鹏和贾乃亮凭借着搞怪的性格承包了观众所有的笑点,堪称是节目中一道靓丽的风景线。再如最近在各大互联网、社区电梯、短视频平台中,二者为团油App实力打call,以十分接地气的表现手法,演绎团油“加油用团油,不当冤大头”的品牌主张,更是引起了无数车主的关注。

在最新上线的团油品牌TVC中,我们看到岳云鹏和贾乃亮二人饰演车主角色,画面开始由贾乃亮提出加油省钱这个话题,随后岳云鹏进行了反问,最终二人总结出一个靠谱、简单、省力的省钱妙招:“加油用团油,不当冤大头”。

岳云鹏&贾乃亮组合代言,团油让亿万车主加油省大钱

资料显示,团油是能链旗下的一款产品,其依托能链提供的技术、资源等优势,将B端油站和C端车主进行深度链接,可为广大车主提供一站式加油省钱服务,成为了超过4亿车主都在使用的加油省钱App。那么,团油是如何为车主提供服务的呢?

据了解,团油目前和金盾石化、大桥石化、壳牌、众诚连锁、加德士、中图能源等品牌加油站合作,可为车主输出高质量汽油产品,同时借助团油的资源整合能力,能帮助车主提供更加优惠的油价。从目前来看,车主通过团油进行加油,可享受比线下直接加油每升便宜几毛到一块多不等的优惠,按照普通私家车加满一箱油来计算,可节省几元的油费,而按照货车加满一箱油来计算,可节省数十元不等的油费。一次两次可能感觉不到省多少,但是长期来说的话,省下来的油费可不是一笔小数目。

不仅如此,团油还提供了路线规划、车生活等功能,通过路线规划功能可帮助车主智能推送沿途高性价比加油站,降低车主找油站的出行成本;通过车生活功能可为车主提供爱车估值、优惠洗车、新车询底价、车检代办、车辆延保、车队管家、卖车估价、保养、租车等一站式服务,以满足车主多元化的需求。

未来,团油将不断优化自身的产品功能,完善车主们的体验,致力于打造成广大车主可信赖的加油平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD