Loading… 期加油选团油,一年拉货可省超万元油费_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

期加油选团油,一年拉货可省超万元油费

2021-05-20 13:23 TOM   

在中国,有超过3000多万名司机正在从事着货运运输的工作,他们就好比是血管里流动的血液,承担着全国大多数的货运量,推动着我国经济的发展。而在他们的背后是父母、妻儿和家庭,为了给家人提供更好的物质生活保障,他们在路途上的生活十分节俭,面对每一个环节都会试图寻找更省钱的方法,比如在加油这件事情上,不少货车司机就会选择团油App,相比线下直接加油,团油App每升可优惠几毛到一块多不等,一次加油可能感觉不到很大优惠,但是长年累月加油累计省下的钱,将是一笔十分可观的费用。

期加油选团油,一年拉货可省超万元油费

在帮助货车司机降低运输成本方面,团油App依托数字化技术,提供了全方位的功能,满足货车司机多元化的需求。货车司机通过这个软件不仅可以加好油,还能省大钱,从此不当冤大头。广州的陈师傅就是团油App的受惠者之一,自去年接触团油App以来,陈师傅的加油方式发生了翻天覆地的改变,一年下来也节省了超万元的油费,对于陈师傅这个家庭而言,这笔费用能够发挥更大的作用。

陈师傅主要跑广州到成都这条线,两地单程距离大约为1700公里,以往陈师傅都会选择就近加油站加油,偶尔遇到油站未营业,就会导致空跑,增加了找油站的成本。而通过团油App,陈师傅只需要打开手机定位,即可在团油App上看到附近加油站的具体信息,如油站的实时油价、营业情况、地址、距离、汽油型号等,陈师傅可结合这些信息选择自己理想的加油站。

除了改变加油方式之外,团油App也帮助陈师傅节省了不少运输成本,按照每升柴油5 元来计算,陈师傅从广州到成都的单程油钱约为8500元。通过团油如果每升可省0.5元的话,则意味着陈师傅可以节省大约850元的油钱,这笔钱拿来解决自己的食宿都不成问题。按照一年跑12公里的频率来计算,陈师傅通过团油App可省超万元的油钱。

对于陈师傅这样的家庭来说,省下来的油钱可以解决很多问题,能够提升一家人的生活品质,而这就是团油App诞生的初衷,团油App希望每一位车主都能享受到科技带来的变化。未来,团油App将不断深入洞察货车司机及广大车主的加油需求,优化产品功能,为他们带来更好的加油服务体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD