Loading… 呷哺呷哺与青岛日辰成立合资公司 加速推进供应链整合_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

呷哺呷哺与青岛日辰成立合资公司 加速推进供应链整合

2021-05-08 16:07 中国网财经   

中国网财经5月8日讯(记者 刘天)5月8日,呷哺呷哺宣布与其调料、锅底供应商青岛日辰股份达成合作,并将成立合资公司,双方各持股50%。呷哺呷哺集团董事长贺光启表示,合资公司的成立将会进一步助力双方发展,未来合资公司将以供应呷哺呷哺原材料为主并将同时对外开放业务。

呷哺呷哺与青岛日辰成立合资公司 加速推进供应链整合

贺光启表示,与日辰成立合资公司主要看中了对方的三大优势,“日辰从来没有任何食品安全问题,拥有强大研发能力以及管理。贺光启在接受中国网财经记者采访时表示,合资公司 70%的订单将来自于呷哺呷哺,30%的业务将来自于社会订单。

资料显示,青岛日辰于2001年成立,2019年8月上市。公司主要为食品加工企业、连锁餐饮企业等提供定制化调味料解决方案。定制产品主要包括各种酱汁类、粉体类调味料以及少量食品添加剂等。主要客户有圣农食品、正大集团、中粮肉食、呷哺呷哺、味千拉面等。

近年来餐饮企业都在加速发力食品业务板块,贺光启表示,多品牌运营是行业趋势,合资公司未来不排除生产其他食品产品。青岛日辰董事长张华君表示,复合调味料近几年来高速增长,公司将发力连锁餐饮行业的个性化定制 “这个行业目前看不到天花板 至少未来三到五年不会”。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ