Loading… 帝亚吉欧亮相首届消博会 将加大免税渠道业务投资_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

帝亚吉欧亮相首届消博会 将加大免税渠道业务投资

2021-05-08 15:04 中国网财经   

中国网财经5月8日讯 (记者 刘天)全球烈酒集团帝亚吉欧亮相首届中国国际消费品博览会,展出旗下核心威士忌品牌尊尼获加蓝牌及苏格登、百利甜酒,以及中国白酒品牌水井坊,邀请现场观众品鉴世界酒品,探索品牌故事。帝亚吉欧还在展会期间设有“饮酒智慧”测试(DRINKiQ)系列活动,与消费者趣味互动,传递“理性饮酒”理念。

中国国际消费品博览会是在海南自贸港建设总体方案中提出的、全国首个以消费精品为主题的国家级展会。在全球经济困局中,中国正引领着世界经济的复苏,将消费视为内循环支柱,进而提振经济。在过去一年里,中国旅游消费的重心从国际市场和境外旅游零售地点转移到了海南等地。这些积极的消费意愿,加之将免税品类扩展到国际酒业的政策决定,为市场创造了丰厚的机遇。

中国烈酒市场拥有着巨大的潜力,越来越多中国的年轻消费者接受并喜爱国际烈酒,因而对国际酒类品牌而言,中国是当下最令人激动的酒业市场之一。

借此势头,帝亚吉欧聚焦中国市场,在近年也保持着高速增长。帝亚吉欧1月发布的年中财报显示,帝亚吉欧大中华区市场净销售额以15%上升速度保持稳定增长。在“双循环”新发展格局下,中国与世界经济的互联互通将进一步提升,通过国内免税渠道增加中国的旅游支出。看重中国市场的巨大潜力,帝亚吉欧及全球免税渠道业务也将加大投资,在大中华区30个主要机场和海南积极布局,融入“双循环”新发展格局。

在过去的几年中,中国已经发展成为全球最大的酒精市场,意味着需求更加复杂,消费群体也越来越多样化,而消费方式的改变很可能会重塑整个行业。帝亚吉欧正在积极改善业务战略,贴近消费者并满足中国市场不断变化的需求。随着消费者偏好的增加,苏格兰威士忌具有很大的潜力,并且单一麦芽威士忌越来越受欢迎。帝亚吉欧拥有数量众多的威士忌酒厂,将继续利用和发挥品牌优势,未来加码这一品类的发展。

帝亚吉欧中国总经理艾恩华(Mark Edwards)表示:“作为首批进驻中国市场投资、收获长足发展的洋酒集团之一,帝亚吉欧已在中国市场立足多年,不断砥砺创新,化身洋酒文化的使者,推动中国与世界的交流和融合。帝亚吉欧不仅想要在这次中国国际消费品博览会上展示获奖产品,同时也想要强调我们为中国消费者提供的优质服务与体验。”

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ