Loading… 专业!革新!中服集采平台即将上线_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

专业!革新!中服集采平台即将上线

2021-05-19 16:15 中国服装网   

如今,服装行业的市场规模逐年递增,数据显示2021年有望达到2.4万亿元,人、货、场的基础零售模式也已搭建成熟,但对于处在供应链上的生产方、设计方、品牌方与销售方来说,多重困扰依然存在。

例如服装零售店主需要在线下奔波拿货,或者通过订货会跨季选货,选品具有一定的不确定性;设计师与品牌方缺少展示平台,不利于产品的推广与露出。

选货杂、拿货累、卖货难,规模日益扩大的服装行业给销售端带来的不仅是机遇,也是品质参差不齐的未知选择。

针对这些难点,中服汇集了平台自身的品牌资源与执行团队,与拥有丰富设计师资源的星创享、维欧等机构进行深度合作,搭建连接服装产业上下游,打破人员、场地限制的线上集采平台,多方位满足生产、发布、选货、供货的需求。

专业!革新!中服集采平台即将上线

通过集采平台,品牌方可以向经销商供货,从设计师处选款;经销商也可以向品牌方拿货,或从设计师选款。而设计师则可以将个性鲜明、时尚潮流的产品上线在集采平台,向品牌方、经销商发布款式;工厂在入驻平台后,也可以承接上述三方签订订单的生产。

专业!革新!中服集采平台即将上线

对于集采平台来说,多类型、多品类产品的呈现是平台运转的基础。设计师款、品牌方款服装商品的上线将构建一个完整、成熟又不乏个性的集合体,满足产、购双方的需求,而随之产生的一系列拓展性的需求,则更是中服集采平台价值的体现。

专业!革新!中服集采平台即将上线

在货源之外,中服集采平台将发挥行业优势,推出围绕服装人日常经营的社群服务,提供一手行业资讯,特别是处于风口之上的直播带货模式,为社群的参与者赋能;中服邀请的专家讲师将以专业课程解构直播行业当下的难点与热点,培养涵盖主播、运营等全能型专业直播行业人才,让“人、货、场”三要素中“人”这一因素发挥更强的主观能动性,创造可观价值。

链接“人、货、场”,打通服装行业脉络,中服集采平台集合品牌资源、设计师资源、供应链资源以及强大的执行团队,为服装创业者提供创业、选品、直播、宣传、发货等一条龙服务,帮助创业者减压赋能,同时以配套课程为支撑,提升创业者的内在实力。

随着电商直播行业发展成熟,服装市场也迎来了转型契机。据艾媒咨询数据显示,2021年中国直播电商市场规模将突破万亿元,直播人才的紧缺与市场的火热形成鲜明对比,也开拓出一片机遇丛生的蓝海。

作为服装行业的***与干货知识的承载平台,中服此次集合了数位行业专家讲师,对意向参与者进行针对性培训,以优质内容培养直播行业专业人才。

导师介绍

专业!革新!中服集采平台即将上线

陳建志老師

***实践大学设计学院研究生导师、2020年超200场线上课程直播、时尚主播90天熟成计划总顾问、阿里巴巴商学院供应链顾问专家、上海亨谦咨询机构首席顾问师

专业!革新!中服集采平台即将上线

李纯青老師

浙江中服网络科技有限公司 CEO,曾先后担任***TVB节目创意总监与东方卫视研发制作娱乐新闻及多档知名真人秀制片人,后跨足全国电视购物家有购物创台担任集团副总裁分管节目、品牌、营销、新媒体多个核心部门,拥有丰富的供应链体系资源,零售行业经验,内容产出等运营管理经验。

专业!革新!中服集采平台即将上线

许秀婷老師

浙江传媒学院戏剧影视文学专业、时尚垂直抖音号许小妹逛轻纺创始人、曾任绍兴广播电视总台云生活频道、《四季农家乐》栏目编导、主持、主持、时尚主播特训营“短视频课程”设计者

专业!革新!中服集采平台即将上线

蔡佩桦老師

星创享国际设计师平台联合创始人、上海东华大学服装研究所特聘产业导师、凤凰教育威凤线上國際時尚教育大学生课程导师、“DT高校数字艺术专业委员会”理事、東方國際時尚藝術委員會執行委員會委員、多家MCN主播机构的穿搭专家顾问、时尚主播特训营“说故事造IP课程”设计者

经过相关培训后,学员将按照直播带货、选品搭配、脚本撰写、视频拍摄等方向进行特色分类,将学习所得投身于直播实操中,从带货、运营多角度对接商品,呈现自己的能力。

在当下这个急速发展的时代,每一次革新都将带来意向不到的惊喜,每一次尝试都为品牌与个人创造更多的可能。中服集采平台即将上线,助力服装产业上下游把握“人货场”三重因素,谱写多元、创新的未来。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC