Loading… 麦当劳中国发布新版本App 可预约6天内外送订单_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

麦当劳中国发布新版本App 可预约6天内外送订单

2021-05-23 17:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)5月18日,麦当劳中国正式发布6.0版本的官方手机应用程序(以下简称“App”)。据了解,新版本App整合了手机点餐、外送服务、个性化推荐、虚拟卡包等多项功能。

在配送方面,此版本App将提供实时订单追踪,消费者可通过骑手在地图上的定位实时了解订单进度。同时,消费者可在App上预约未来6天内的外送订单,麦乐送将根据所选餐食、外送地址和预约时间准时送达。

另外,新版本App新增虚拟卡包,将麦当劳钱包和各种权益卡、现金卡、积点卡进行了整合。同时,麦当劳多个平台的卡券将逐步实现互通,消费者在某一平台上领取的优惠券,可在其他平台上使用。在支付方式上,App支持主流支付手段,并正式接入麦当劳礼品卡和麦钱包等预付卡支付方式,可以在到店取餐、麦乐送、柜台点餐、自助点餐机等不同场景使用。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC